联轴器

您现在的位置: 联轴器|搅拌装置|河北京诚联轴器厂 >> 产品目录 >> 制动器 制动轮 >> 图片信息
 

YP系列电力液压盘式制动器

YP系列电力液压盘式制动器
相关产品

QPZ型气动盘式制动

YP系列电力液压盘

防风电磁块式制动

YWZ型电力液压块式

TJ2A系列节能电磁

节能型长行程电磁
相关产品图
栏目说明
详细描述

主要设计特点

■连锁退距均等装置,专利技术,在使用过程中可始终保持两侧瓦块退距均等并且无需调整,可完全避免因退距不均使一侧制动衬垫浮贴制动盘的现象;并设有瓦块自动随位装置。
■主要摆动铰点均设有自润滑轴承,传动效率高,在使用过程中无需润滑。
■制动弹簧在方管内布置并在一侧设有标尺,用户可十分方便地读出制动力矩值,免去测量和计算的麻烦。
■制动衬垫为插装式,更换十分方便、快捷、备有半金属(无石棉)硬质等不同材质的制动衬垫供用户选择。
■销轴和紧固件均由不锈钢制造或表面经过特殊处理,防腐性好。
■无级磨损自动补偿装置,可使瓦块退距和制动力矩在使用过程中保持恒定,免去了经常调整的麻烦。
■全部采用本公司新型推动器配套、动作灵敏、寿命长。应用 YP系列电力液压盘式制动器是一种高性能、多功能的先进产品,由于其具有瓦块退距自动均等,衬垫磨损自动补偿等先进功能,在使用过程中基本免维护,同时还可通过增设各种限位开关,给主机PLC(可编程控制)提供所需的连锁保护信号,所以,非常适合各种现代的大型、专用装卸机械、系统皮带机及起重、冶金机械中各种机构的减速和停车制动。
■可通过增设附加装置实现某些附加功能
●手动释放装置
●释放(开闸)或闭合(闭闸)限位开关,可实现制动器是否正常释放
或闭合的信号显示或连锁保护。
●衬垫磨损极限限位开关,可实现衬垫磨损到极限时,自动显示信号或
进行连锁保护。
●采用带下降延时推动器驱动,可实现制动器的延时闭合。

相关内容
普通文章京诚联轴器厂生产的多轴器万向节
相关推荐
  • 没有推荐文章
  • 最新产品畅销产品推荐产品

    QPZ型气动盘式制动器
          我厂按照J……

    YP系列电力液压盘式
    主要设计特点 ■连锁退距均等装置,专利技术,在使用过程中可始终保持两侧瓦……

    防风电磁块式制动器
         制动器的驱动装置——电……
    产品目录
    工业设计
    搅拌装置
    膜片联轴器
    齿式联轴器
    滚子链联轴器
    弹性套柱销联轴器
    弹性柱销联轴器
    弹性柱销齿式联轴器
    滑块联轴器
    梅花联轴器
    轮胎联轴器
    刚性联轴器
    星形弹性联轴器
    水泵用联轴器
    编码器、微型联轴器
    联轴器配件
    万向联轴器
    蛇形弹簧联轴器
    工业胀紧套
    制动器 制动轮
    离合器 逆止器
    安全联轴器
    扭矩限制器
    液力偶合器
    轴承座
    轴类链轮齿轮加工
    其它
    热门点击:膜片联轴 胀紧联接套 夹壳联轴 搅拌传动装置 SL十字滑块 扭力限制器 滚子链 弹性柱销齿式 TGL系列鼓形齿 橡胶连轴 伺服电机连轴 轴承座 梅花 UL轮胎 XLD星形扩大轴孔

    网站首页| 企业简介 | 产品目录| 技术文档|采购帮助|常见问题|联系方式

    友情链接 夹钳式气动制动器
    地址:中国河北·泊头市工业区 电话:0317-8285939,8282839 传真:0317-8282839 24小时咨询电话:13785724634
    Copyright河北京诚联轴器厂 all Rights Reserved 技术支持::助成科技