联轴器

您现在的位置: 联轴器|搅拌装置|河北京诚联轴器厂 >> 产品目录 >> 其它 >> 图片信息
 

液力螺栓预紧器

液力螺栓预紧器
相关产品

液力螺栓预紧器

TK弹性块联轴器

YC型滚柱联轴器

QL型滚柱联轴器

QL滚珠联轴器
相关产品图
栏目说明
采购TK弹性块联轴器,滚珠联轴器,滚柱联轴器, 液压螺栓预紧器,请到河北京诚联轴器厂
详细描述

液力螺栓预紧器又称液压螺栓拉伸器,该产品是一种先进的螺栓预紧和螺母拆卸机具,使用安全可靠、省时、省力,操作方便。运用它预紧螺栓,再拧紧和拆卸螺母,卸压后即可达到预紧和拆卸螺母的目的,它还可以作为液压过盈联结和施加轴向力的装置。它与本公司制造的超高压手动油泵配套,可以使用于各种大小规格螺母的预紧和拆卸。

河北京诚联轴器厂制造的液力螺栓预紧器,按国家机械行业最新标准JB/T 6390-2007进行。有YLP型(普通型)、YLD型(单级短型)、YLG型(单极高型)、YLS型(双级高型)。预紧力为110~70000kN ,可满足各种螺栓和重型机械立柱预紧要求。我公司的各型液力螺栓预紧器,技术性能均达到国际先进水平。还可根据用户特殊要求进行设计和制造。

相关内容
普通文章京诚联轴器厂生产的多轴器万向节
相关推荐
  • 没有推荐文章
  • 最新产品畅销产品推荐产品

    液力螺栓预紧器
    液力螺栓预紧器又称液压螺栓拉伸器,该产品是一种先进的螺栓预紧和螺母拆卸机……

    TK弹性块联轴器
    TK型为弹性块式联轴器,具有补偿两轴相对偏移和较好,用于化工搅拌传动装置……

    YC型滚柱联轴器
    YC型滚柱联轴器包括前外盘、后外盘、内盘、滚柱、挡板和定位销栓等;克服了……
    产品目录
    工业设计
    搅拌装置
    膜片联轴器
    齿式联轴器
    滚子链联轴器
    弹性套柱销联轴器
    弹性柱销联轴器
    弹性柱销齿式联轴器
    滑块联轴器
    梅花联轴器
    轮胎联轴器
    刚性联轴器
    星形弹性联轴器
    水泵用联轴器
    编码器、微型联轴器
    联轴器配件
    万向联轴器
    蛇形弹簧联轴器
    工业胀紧套
    制动器 制动轮
    离合器 逆止器
    安全联轴器
    扭矩限制器
    液力偶合器
    轴承座
    轴类链轮齿轮加工
    其它
    热门点击:膜片联轴 胀紧联接套 夹壳联轴 搅拌传动装置 SL十字滑块 扭力限制器 滚子链 弹性柱销齿式 TGL系列鼓形齿 橡胶连轴 伺服电机连轴 轴承座 梅花 UL轮胎 XLD星形扩大轴孔

    网站首页| 企业简介 | 产品目录| 技术文档|采购帮助|常见问题|联系方式

    友情链接 夹钳式气动制动器
    地址:中国河北·泊头市工业区 电话:0317-8285939,8282839 传真:0317-8282839 24小时咨询电话:13785724634
    Copyright河北京诚联轴器厂 all Rights Reserved 技术支持::助成科技